校长刘旺洪一行视察基建项目工地

发布者:姚萌萌发布时间:2021-08-30浏览次数:125

基建处 姚萌萌 报道

8月26日下午,校长刘旺洪、副校长杭连生一行对校内正在施工的基建项目进行了视察,并就相关工作开展进行现场办公。党政办、基建处、总务处、国际学院等相关部门负责人及在建项目负责人等陪同。

校领导一行先后走访视察了国际联合审计学院教室装修改造工程、泽园临时办公用房、大学生活动中心改造工程、沁园临时办公用房等项目施工现场,与施工单位、监理单位相关负责人进行了交流,听取了各项目现场负责人对施工进展情况的汇报,详细了解了施工现场的进度安排、工程质量和人员安全管理等方面的情况,并对相关建设项目的规划方案和功能布局等方面提出指导意见。

杭连生副校长对现场建设人员的辛苦付出表示感谢,对参建单位克服了疫情、高温等种种困难取得的成绩给予肯定。要求大家全力以赴,提高工程质量,科学安排好工期。

刘旺洪校长进一步强调了校内在建工程的重要性和急迫性,要求大家明确目标、倒排工期、精心谋划、强化措施,确保工程建设安全高效进行。同时要严把质量关,坚持质量为本,施工单位要严格按照施工规范要求精细施工;监理单位要履职尽责,注重过程监管,全方位监管到工程的各个环节;校内相关部门要妥善解决施工过程中出现的困难与问题,加强统筹协调,强化科学管理,高效完成各节点任务目标,确保各个建设项目按期优质完成投入使用。