基建处开展在建项目暑期高温慰问活动

发布者:姚萌萌发布时间:2022-07-05浏览次数:19

7月5日上午,基建处处长丁舰丰带领工程管理科相关同志,前往创新研究基地项目等在建工地,代表学校慰问顶着高温、坚守岗位、奋战在一线的工程建设人员。

学校目前推进的基建项目工期紧、任务重,连续高温及疫情多发给项目建设带来了严峻考验,为保证创新研究基地项目顺利竣工并交付学校使用,工人们顶着高温为项目建设的顺利推进奋力拼搏、艰苦奋战。

丁舰丰肯定了工人们不畏高温酷暑坚持施工的敬业精神,对大家的付出表示感谢。要求施工单位在抢抓工期、确保质量的同时,一定要做好一线工人的防暑降温和疫情防控工作,合理调整工作时间,加强安全隐患排查,确保各项作业井然有序,顺利完工。并要求项目施工和监理单位严格遵守政府及学校疫情防控相关规定,把好新进人员的核查工作,为学校整体疫情防控工作做出积极贡献。

夏日高温期间,基建处为工程一线建设人员送上西瓜、牛奶、口罩、消毒液、额温枪等防暑防疫物资,给予施工人员人文关怀、缓解因封闭管理、抢工期带来的一些负面情绪影响。

现场接受慰问的施工参建单位和监理单位人员纷纷表示,将精心谋划、科学组织,决不辜负学校的厚望,圆满完成学校暑期各项工作任务。