基建处召开秋学期工作部署会议

发布者:姚萌萌发布时间:2022-09-05浏览次数:10

姚萌萌 报道

9月2日上午,基建处在致明楼一楼会议室召开秋学期工作部署会议。会议由基建处处长丁舰丰主持,部门全体人员参加会议。

会上,丁舰丰首先传达了校党委书记晏维龙、校长董必荣在2022年秋学期中层干部会议上的讲话精神,并结合学校年度工作要点,对做好本学期工作提出了总体要求。随后,他对加快推进莫愁校区改造、新建学生宿舍楼建设、沁园地下管网、改造北校门项目建设和金培中心改造等重点项目作了进一步要求和部署。最后,他要求全体部门人员提高政治站位,强化思想引领,严格落实意识形态、廉政建设等各项工作。

总工程师王昆指出,秋学期时间紧、任务重,面对学校各项办公、教学条件重点保障项目的时间节点要求,全处人员要鼓足干劲、攻坚克难,制定切实目标,做好工作计划,齐心协力,争分夺秒,按照时间节点严控各项目进度。

面对艰巨的工作任务,副处长毛勇要求全处人员加强提高基建管理能力和水平,随时准备应对一切可能出现的复杂局面。面对挑战,要勇于直面问题,善于破解难题。

副处长倪受照要求各科室积极组织学习解读内控制度,并要注重理论联系实际,在实践中不断提升工作能力。各项目负责人对各项工作任务要及时拍照留存,便于今后归档管理。

通过会议,全体人员深受启发,纷纷表示将不断加强学习,以饱满的工作热情,团结一致,全力以赴完成2022年的基本建设工作任务。