基建党支部召开党的二十大精神专题学习会议

发布者:姚萌萌发布时间:2022-11-04浏览次数:14

基建党支部

10月28日上午,基建党支部在莫愁校区行政楼会议室召开专题会议,学习党的二十大和学校第五次党代会相关精神,全体党员参加。

支部书记曾莎莉从坚定共产主义理想信念、加强理论学习和增强修身养德等方面分享了廉政主题教育的学习心得。

基建处总工程师王昆围绕如何学习贯彻好党的二十大精神,从学习会风会纪、会议议程、两个报告、党的章程、讲话精神等方面介绍了学习党的二十大的主要内容和精神实质。号召党员同志们坚定自信,增强主动,为实现党的二十大确定的目标任务而奋斗。

基建处处长丁舰丰结合部门工作要求,领学了学校第五次党代会的相关精神。他从办学招生、招才纳贤和环境育人方面分析了党代会报告对做好基建工作的指导意义,鼓励全体党员解放思想、实事求是,准确把握会议精神,努力做好基建工作,助力学校建设和发展。