纪委龚亲华书记一行赴莫愁校区综合改造项目开展协同监督及领题调研

发布者:姚萌萌发布时间:2023-05-18浏览次数:10

58日上午,校纪委书记龚亲华率队调研莫愁校区综合改造工程,莫愁综合改造领导小组任志成副校长及领导小组各部门负责人参加调研座谈会。校纪委张巧玲副处长、审计处王芳副处长陪同调研。

任志成首先代表莫愁校区综合改造领导小组对龚亲华书记及纪委、审计处同事到项目一线开展协同监督和领题调研表示热烈欢迎。他介绍了莫愁校区综合改造项目的总体进展情况,为保障9月份学生正常开学入住,领导小组、省公建中心和总包单位在保证项目质量、安全的前提下,全力往前推进,积极准备各项应急应对方案,确保9月份莫愁校区能够投入使用

龚亲华对领导小组成员表示慰问,他指出,莫愁校区是南京审计大学诞生的地方,启航的地方,在校庆40周年即将到来之际,完成莫愁校区综合改造是对校庆的最大献礼。莫愁综合改造项目也是南审增加办学空间的重要举措。今天带领纪委和审计处的同事过来也是给领导小组全体成员加油打气。他同时强调项目的推进在保工期、保概算、保质量的前提下,还要保廉洁。相信在大家的共同努力下一定能圆满完成建设任务。