基建处召开部门会议部署暑期工作

发布者:zengsl发布时间:2021-07-20浏览次数:105

基建处 报道

712日下午,基建处在致明楼基建会议室召开会议部署暑期工作安排,会议由基建处处长丁舰丰主持,基建处全体人员参加会议。

丁舰丰传达了学校2021年安全工作会议和基建处领导班子会议精神,并对基建处暑期工作提出了总体要求,在今后一段时间,基建处将继续推进小南山科创基地建设工程、莫愁校区综合改造、学生公寓改造、北门建设、学校临时用房建设等项目,对项目建设推进明确了时间节点和相关责任人,要求全体成员要高度重视生产安全,在施工的各个环节中做到提前规划,如期推进工程计划,保障相关项目能如期投入使用。同时,他要求基建处全体人员要加强值班值守,保持联络畅通,有问题及时上报,全体人员要严格执行学校的管理要求,继续做好防疫工作和防暑降温工作。

会议最后,丁舰丰强调了暑期安全生产工作的重要性,从施工安全、办公场所安全、重点部位检查,一刻都不能放松,全体人员合理安排各自暑期工作,确保假期内各项工程有序推进。