基建处慰问暑期奋战在一线的工程建设人员

发布者:姚萌萌发布时间:2021-08-05浏览次数:98

基建处 姚萌萌 报道

暑假是学校基建工作最为繁忙和紧张的时期,今年暑假共有十余个项目在紧锣密鼓地推进,8月2日上午,基建处派专人前往校内各个在建工地,对奋战在烈日酷暑下坚守岗位、辛勤工作的工程建设人员进行了慰问。

基建处丁舰丰处长、毛勇副处长一行先后到沁园临时办公用房、泽园临时办公用房、国际联合审计学院装修改造工程等工地慰问了暑期工作在一线的现场施工人员。基建处处长丁舰丰详细询问了各个工地的工程建设进度及下一步的工作计划,并了解了工人们的生活安排情况,肯定了工人们不畏高温酷暑坚持施工的敬业精神,对大家的付出表示感谢。他要求施工单位尽量避免高温作业,做好防暑降温工作,在保证安全生产和工程质量的前提下按照施工组织计划合理安排工期,确保如期完成工程建设任务。

夏日高温期间,基建处十分关心一线建设者,为大家送上牛奶、西瓜、矿泉水、口罩、消毒液、额温枪等防暑防疫物资,指导各施工方既要抓安全生产,也要高度重视常态化疫情防控,严格做好进出工地人员的管理工作。各施工建设单位和监理单位均表示,一定会认真执行校方要求,力争保质保量地按期完成建设任务。