我校举行浦口校区新建学生宿舍项目首次对接会

发布者:zengsl发布时间:2021-09-06浏览次数:165

基建处 曾莎莉 报道

9月2日,浦口校区新建学生宿舍项目首次对接会在中和楼308会议室召开。我校刘旺洪校长、杭连生副校长,省住房和城乡建设厅政府投资工程集中建设管理处副处长蒋伟、省公共工程建设中心有限公司副总经理李再莅和相关技术人员出席会议。学校基建处、财务处、国资处、学生处等部门相关负责人参加会议,会议由基建处处长丁舰丰主持。

蒋伟介绍了江苏省政府投资工程集中建设政策出台的背景,集中建设模式在全省的推广情况,宣贯了相关政策,要求省公建中心要满足使用方需求,做好服务,并强调住建厅集中建设处、公建中心、校方等三方要通力协作,明确分工,排好工期、控好节点,高质量完成本项目。

李再莅介绍了项目管理流程,省公建中心将与南京审计大学在相关政策导向下,加强沟通协作,严格按照建筑工程基本建设流程,共同推进新建学生宿舍项目各项工作。

杭连生对学校基本情况、项目进展、需求目标作了简要介绍,希望尽快推进新建学生宿舍项目,解决学生宿舍短缺问题。

刘旺洪在讲话中强调,浦口校区新建学生宿舍项目是提升学生住宿条件、优化校舍功能和结构、改善学校办学资源的重要举措。校方将全力支持该项目的集中建设工作,与省公建中心按照职责分工协同合作,多方积极配合,加快前期手续办理,为后续工作的开展创造条件。

会上,与会人员就项目投资、项目方案、前期手续、工期安排、项目存在的困难问题等事项进行了交流讨论,对下一步的工作进行了安排。对接会结束后,省住建厅集建处、省公建中心领导在杭连生的陪同下赴项目现场踏勘。