基建处组织召开浦口校区北校门建设方案评审会

发布者:zengsl发布时间:2022-02-19浏览次数:497

120下午,基建处在中和楼308会议室组织召开浦口校区北校门建设方案评审会。基建处领导丁舰丰、王昆、毛勇和保卫处领导李海、王会军出席会议。南京市公安局浦口分局交警大队、南京市自然资源和规划局浦口分局、南京市浦口区城市管理局、南京市浦口区江浦街道办事处等单位领导及行业专家受邀到场参会。会议由基建处处长丁舰丰主持。

会上,设计单位展示了浦口校区北校门建设方案,并从项目概况、道路工程、交通工程、工程造价等7个方面进行了详细汇报。浦口区交警大队、自然资源和规划局、城市管理局、江浦街道办事处分别从交通安全、流程申报、方案审批等方面提出建议。行业专家也从道路安全、给排水和绿化建设等方面提出专业性意见。经与会人员认真评审,一致认为南京审计大学浦口校区北校门建设方案中有关校门建设位置等设计内容满足城市道路、城市规划、城市管理、交通规划等相关规定要求,原则同意此方案。

基建处处长丁舰丰表示,南京审计大学浦口校区北校门项目是落实我为师生办实事实践活动的重点项目,旨在解决全校师生急难愁盼的实际问题。本次评审会不仅收获了行业专家的肯定,也得到了政府各职能部门的大力支持,谨代表校方向与会人员表示诚挚的谢意。

下一步,基建处将尽快按程序进行方案审查审批工作,积极推动北校门建设项目落地落实,更好地为全校师生服务。

2022120