基建处(莫管会)召开疫情防控专项工作会议

发布者:zengsl发布时间:2022-03-18浏览次数:52

为及时传达学校疫情防控工作紧急通知精神,有序开展部门疫情防控工作,2022315日上午,基建处在致明楼基建会议室召开疫情防控专题工作会议。会议由基建处处长丁舰丰主持,部门全体工作人员参加会议。

莫管会综合办副主任董子叶首先重点解读了学校下发的《关于做好近期疫情防控工作的紧急通知》精神,他指出目前疫情防控形势依然严峻复杂,大家要提高思想认识、压实四方责任、及时报告个人信息,不折不扣的把防疫任务落到实处。每位同志都要响应学校号召,做好常态化核酸检测工作,减少不必要出行,做到非必要不离宁。

基建处处长丁舰丰在会上强调疫情防控是头等大事,目前疫情防控形势复杂多变,要注重信息的时效性,各科室、全体员工要及时了解和把握各级最新防疫政策和要求。基建处全员要对照上级文件精神,认真做好疫情监控网上填报。工程管理人员要加强在建项目疫情防控的管理力度,建立防疫专项台账。严格落实外来务工人员实名制和每日测温及场所消毒工作,切实推进工地疫情防控常态化管理。

会后,各科室及时向施工单位传达并落实疫情防控的重点任务和具体措施。