浦口校区新建学生宿舍项目规划设计方案顺利通过专家评审

发布者:zengsl发布时间:2022-03-18浏览次数:105

2022317日上午,南京市浦口区城乡规划委员会办公室组织召开了《南京审计大学学生宿舍项目规划设计方案》专家评审会,会议由专家组组长、南京大学建筑与城市规划学院冯金龙教授主持。规划资源分局领导和我校基建处处长丁舰丰、总工程师王昆参加了会议。

会上,丁舰丰首先向专家组介绍了本项目的实施背景和校方的总体需求。随后,设计单位详细汇报了规划设计方案的整体情况。专家组在审阅了文本、听取了项目设计单位的汇报后,进行了认真讨论,最终一致表示原则同意《南京审计大学学生宿舍项目规划设计方案》,并提出设计方案中的总平面布局、竖向设计和单体内部交通组织等方面需进一步完善的专业意见。

下一步,基建处将配合设计单位完善优化设计方案,集中力量积极有序推进学生宿舍项目建设工作。