淮阴师范学院到访我校开展调研交流

发布者:姚萌萌发布时间:2024-07-31浏览次数:10

719日上午,淮阴师范学院党委常委、副校长陈春雷一行来我校调研交流。校党委常委、副校长裴育出席调研会,继续教育学院、图书馆(博物馆、档案馆)、基建处、财务处、资产经营公司等部门相关负责人参加座谈。

座谈会开始前,双方共同观看了南京审计大学宣传片。裴育对淮阴师范学院调研团的来访表示欢迎,并简要介绍了学校的发展历程、办学理念及特色优势。他表示,淮阴师范学院与我校有着深厚的历史渊源与坚实的合作基础,希望双方加强沟通交流、开展务实合作。随后,双方相关部门主要负责同志围绕继续教育培训、财务管理、基建项目开展、图书馆建设、资产经营管理等调研主题进行了深入探讨,并分享工作经验。

陈春雷介绍了淮阴师范学院的办学历程、发展现状等情况。他表示,南京审计大学近年来事业发展迅猛,积累了丰富的经验,值得学习借鉴。希望以此次调研为契机,进一步密切联系、增进友谊、深化共识,拓展合作领域,推动共同发展。

座谈会后,陈春雷一行参观了我校审计文化与教育博物馆。