校领导出席浦口新建学生宿舍项目1号楼封顶仪式

发布者:姚萌萌发布时间:2024-09-05浏览次数:10

基建处 报道

825日上午,浦口校区新建学生宿舍项目1号楼举行封顶仪式,校长董必荣,副校长裴育、周方舒、任志成,省公建中心党总支副书记沈志刚出席,各参建单位、学校基本建设领导小组成员单位相关负责人参会。

施工总承包单位中铁四局南京分公司刘恩波副总经理在发言中表示,南京审计大学学生宿舍项目作为公司重点项目,自开工建设以来,迅速找准项目定位,合理制定施工方案,科学组织施工程序,严格把控施工质量,全面推进施工进度,全力以赴完成施工节点,1号楼的主体封顶,极大地鼓舞了参战干部员工的士气、提振了信心。

监理单位江苏华盛工程咨询股份有限公司吉铁副总经理在发言中表示,监理单位将始终秉持“严格监理、热情服务、公正科学、廉洁自律”的工作原则,认真履行监理职责。从施工方案审核到原材料进场验收到施工过程质量、进度、安全控制,每一过程都严格把关,确保工程质量符合设计和标准规范要求,确保工程进度按时完成节点目标。

省公建中心党总支副书记沈志刚在讲话中指出,南京审计大学学生宿舍项目1号宿舍楼圆满封顶是项目建设过程中承前启后的重要节点,更繁杂的工作还在后面,希望总包单位继续发扬铁军精神,参建各方继续保持协作,紧紧围绕工程任务目标不动摇,在确保工程进度的基础上,进一步提高施工质量,强化安全管理,为南京审计大学交付满意放心的工程,为集中建设高质量发展奉献力量。

仪式最后,南京审计大学校长董必荣宣布南京审计大学学生宿舍项目1号楼顺利封顶。现场工程车在专业人员的操作下浇筑了最后一方混凝土。

新建学生宿舍项目于今年327日正式开工,1号学生宿舍楼的顺利封顶,是整个项目的关键节点,示范意义重大,为后续2栋学生宿舍楼的建设提供了标杆和样板。学校基建处、财务处、保卫处、总务处、智慧校园建设管理处等相关单位在方案的落地推进、协调建设资金、交通、后勤等各方面为项目建设保驾护航,保障了项目在质量、安全、进度、文明施工等取得了较好的成果。